Syöttilajikkeet, ja niiden ominaisuudet

Разновидности ароматов, используемых для прикормки, ja niiden ominaisuudet

Разновидности прикормки и их особенности.

Разновидности прикормки, и их особенности

Стая рыб

Рыба подобно человеку тоже любит вкусную, ароматную пищу. У рыб просыпается аппетит, стоит им учуять ароматный запах наживки, именно этим и пользуются любители рыбной ловли. Для достижения определенного запаха в смесь добавляются натуральные составляющие, или специальные ароматизаторы. Запахи могут быть различного типа, некоторые подходят для хищных рыб, но могут отпугивать мирных, или наоборот. В статье пойдет речь о самых распространенных компонентах, которые привлекают тех или иных рыб.

Albumiini

Разновидности прикормки, и их особенности

Albumiini

Для привлечения рыб семейства карповых используют альбумин, который состоит из очищенного сухого яичного белка. Этот препарат используется в следующей пропорции: 1 пакет альбумина добавляется на 1 кг прикормки, которой могут быть любая каша либо тесто.

punainen mato

Разновидности прикормки, и их особенности

punainen mato

Запах красного червя привлекает абсолютно любую рыбу, которая водится в водоемах нашей страны. Этот аромат получается из муки красного червя. Если отсутствует клев, то именно этот запах поможет решить проблему.

Juusto

Разновидности прикормки, и их особенности

Juusto

Насадка в виде сыра является беспроигрышным и универсальным вариантом на рыбалке. Особенно эта насадка действует при ловле карпа. Во избежание прокисания рыболовы используют сухой концентрат этого продукта.

Укроп

Разновидности прикормки, и их особенности

Укроп

Если приходится рыбачить в жаркие летние дни, аромат укропа будет просто незаменим. Этот аромат придает ощущение свежести и создает иллюзию наполнения воды кислородом, что особенно нравится таким рыбам, как карп и карась.

Чеснок

Чеснок

Чеснок

Аромат чеснока используется с давних времен. Этим запахом привлекают сома, плотву, толстолобика. Чеснок является подобием активатора клева. Запах чеснока является очень устойчивым и долго сохраняется в воде.

hedelmäinen tuoksu

Тонкими ароматами апельсина, вишни, клубники, персика можно привлечь крупных лещей, линей и карпов. Этот аромат имеет свойство длительного действия.

Шоколад

Шоколад

Шоколад

Аромат шоколада является отличным возбудителем аппетита. Опытные рыболовы добавляют тертый шоколад для приготовления бойлов, теста, мастырок. Особенно сильно этот аромат действует на леща и карпа.

Kaviaari

Икра

Kaviaari

Является икра продуктом, который обогащен содержанием белка. Использование этого продукта в период нереста рыб особенно привлекателен. Запах икры пробуждает аппетит практически у всех рыбных семейств, но лучше всего он действует на хищников. Насадка из красной икры популярна на Дальнем Востоке, именно данный регион является первооткрывателем свойств этого продукта.

Syöttilajikkeet, ja niiden ominaisuudet

Syötti

 

 

Saatat pitää myös...

Jätä vastaus

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. pakolliset kentät on merkitty *