Salada "Kopchionik"

Salada "Kopchionik"

Копчёная рыба хороша сама по себе‚ но её можно использовать и в комбинированных блюдах: saladas, patês. Basta um pouco de paciência para tirar o peixe da espinha e você vai acabar com uma salada. “Fumante”. Салат с копчёной рыбойвкусное, изысканное блюдо для праздничной подачи и полезной закуски. В рецепты салата с копченой рыбой, кроме нее, могут входить любые овощи, зелень, хоть сырые, хоть варёные. Чем свежее рыба, тем вкуснее будет салат из нее. Насладитесь вкусом и оригинальностью блюда, приготовленного вашими руками.

В один из приездов с рыбалки мы занялись копчением только что пойманной рыбы: poleirosZanderлещей.

Приехав домой‚ решили приготовить салат из того‚ что оказалось под рукой. Так и получилась замечательная закускасалат «Копчёник». Такое вкусное блюдо можно приготовить и в «полевых» условиях.

Салат «Копчёник»

Ингредиенты

Ингредиенты салат “Fumante”

  • Рыба горячего копчения (судак‚ окунь) 700-800 G
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Майонез — 150-200 G
  • Свежий огурец‚ листья салата‚ зелень петрушки‚ укропа — для украшения

Способ приготовления

С копчёной рыбы снять кожу (1)

Салат «Копчёник»

Снятие кожи

Выбрать кости‚ а затем её измельчить (2)

Салат «Копчёник»

Удаление костей

Лучше сделать это руками‚ тогда оставшиеся косточки не будут мелкими и острыми‚ как может оказаться в случае‚ если рыбу разделывать ножом. Это самое сложное и кропотливое дело. Яйца сварить вкрутую и довольно мелко порезать. Измельчённые рыбу и яйца перемешать (3)

Перемешивание ингредиентов

Перемешать салат

 

Добавить майонез (4)

Майонез

Добавить майонез

При необходимости посолить. Украсить салат зеленью.

Салат

Приготовленный салат

Будьте внимательныв салате могут оказаться рыбьи кости!

Você pode gostar...

3 Respostas

  1. Alex diz:

    Вкусный салатик.

  2. Alex diz:

    Получается очень вкусный салат! Только осторожно с маленькими косточками!!!!!!

  3. Ivan diz:

    Вкусный и хороший салат, на быструю руку! Рекомендую!

Deixe uma resposta

seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *