Salata "Kopchionik"

Salata "Kopchionik"

Копчёная рыба хороша сама по себе‚ но её можно использовать и в комбинированных блюдах: salatalar, pateler. Balığın kılçıklarını çıkarmak için biraz sabır yeterlidir ve sonunda bir salata elde edersiniz. “Sigara içen”. Салат с копчёной рыбойвкусное, изысканное блюдо для праздничной подачи и полезной закуски. В рецепты салата с копченой рыбой, кроме нее, могут входить любые овощи, зелень, хоть сырые, хоть варёные. Чем свежее рыба, тем вкуснее будет салат из нее. Насладитесь вкусом и оригинальностью блюда, приготовленного вашими руками.

В один из приездов с рыбалки мы занялись копчением только что пойманной рыбы: tüneklerturna balığıлещей.

Приехав домой‚ решили приготовить салат из того‚ что оказалось под рукой. Так и получилась замечательная закускасалат «Копчёник». Такое вкусное блюдо можно приготовить и в «полевых» условиях.

Салат «Копчёник»

Ингредиенты

Ингредиенты салат “Sigara içen”

  • Рыба горячего копчения (судак‚ окунь) 700-800 G
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Майонез — 150-200 G
  • Свежий огурец‚ листья салата‚ зелень петрушки‚ укропа — для украшения

Способ приготовления

С копчёной рыбы снять кожу (1)

Салат «Копчёник»

Снятие кожи

Выбрать кости‚ а затем её измельчить (2)

Салат «Копчёник»

Удаление костей

Лучше сделать это руками‚ тогда оставшиеся косточки не будут мелкими и острыми‚ как может оказаться в случае‚ если рыбу разделывать ножом. Это самое сложное и кропотливое дело. Яйца сварить вкрутую и довольно мелко порезать. Измельчённые рыбу и яйца перемешать (3)

Перемешивание ингредиентов

Перемешать салат

 

Добавить майонез (4)

Майонез

Добавить майонез

При необходимости посолить. Украсить салат зеленью.

Салат

Приготовленный салат

Будьте внимательныв салате могут оказаться рыбьи кости!

Şunlar da hoşunuza gidebilir...

3 Yanıtlar

  1. Alex diyor:

    Вкусный салатик.

  2. Alex diyor:

    Получается очень вкусный салат! Только осторожно с маленькими косточками!!!!!!

  3. İvan diyor:

    Вкусный и хороший салат, на быструю руку! Рекомендую!

Cevap bırakın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *