沙拉“Kopchionik”

沙拉“Kopchionik”

Копчёная рыба хороша сама по себе‚ но её можно использовать и в комбинированных блюдах: салатах‚ паштетах. Потребуется лишь немного терпения при освобождении рыбы от костей и получится салатКопчёник

В один из приездов с рыбалки мы занялись копчением только что пойманной рыбы: окуней судаков лещей.

Приехав домой‚ решили приготовить салат из того‚ что оказалось под рукой. Так и получилась замечательная закускасалат «Копчёник». Такое вкусное блюдо можно приготовить и в «полевых» условиях.

Салат «Копчёник»

Ингредиенты

Ингредиенты салатКопчёник

  • Рыба горячего копчения (судак‚ окунь) 700-800 先生
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Майонез — 150-200 先生
  • Свежий огурец‚ листья салата‚ зелень петрушки‚ укропа — для украшения

Способ приготовления

С копчёной рыбы снять кожу (1)

Салат «Копчёник»

Снятие кожи

Выбрать кости‚ а затем её измельчить (2)

Салат «Копчёник»

Удаление костей

Лучше сделать это руками‚ тогда оставшиеся косточки не будут мелкими и острыми‚ как может оказаться в случае‚ если рыбу разделывать ножом. Это самое сложное и кропотливое дело. Яйца сварить вкрутую и довольно мелко порезать. Измельчённые рыбу и яйца перемешать (3)

Перемешивание ингредиентов

Перемешать салат

 

Добавить майонез (4)

Майонез

Добавить майонез

При необходимости посолить. Украсить салат зеленью.

Салат

Приготовленный салат

Будьте внимательныв салате могут оказаться рыбьи кости!

你也许也喜欢...

3 Responses

  1. Алекс says:

    Вкусный салатик.

  2. Алекс says:

    Получается очень вкусный салат! Только осторожно с маленькими косточками!!!!!!

  3. Иван says:

    Вкусный и хороший салат, на быструю руку! Рекомендую!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *