魚座間

Зама из рыбы-рыбный суп

Зама из рыбы – это молдавский национальный суп, 其中包含自製格瓦斯, 讓肉湯具有特殊的麵包味道. 炎熱的夏天,喝這湯正合適, что нужно.

Ингредиенты

  • Карп – 600 G
  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Леуштян (любисток) сушёный
魚座間

獨活草 (ливийская трава)

  • Квас из пшеничных отрубей
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Способ приготовления

Рыбу вымыть, почистить, выпотрошить и разрезать на кусочки (1).

Зама из рыбы

Приготовленная рыба

Помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками одну морковь и лук. Запечь их на плите или обжарить без масла (2).

Зама из рыбы

Обжаренная морковь

Голову, хвост, плавники, овощи и специи поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне (3).

Замы из рыбы

Приготовление

Бульон процедить (4)

Бульон для супа

Бульон

Картофель и оставшуюся морковь порезать брусочками и опустить в рыбный бульон. Влить квас. Положить в бульон кусочки рыбы. Добавить леуштян (5).

Любисток сушёный

Добавление любистока

魚座間.

Посолить. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня.

Подавать с зеленью в горячем виде.

Зама из рыбы

Суп

您可能還喜歡...

1 Response

  1. Алекс says:

    我們會嘗試!

發表回覆

您的電子郵件地址不會被公開. 必填欄位已標記 *