Variedades de isca, e suas características
Variedades de fragrâncias, usado como isca, e suas características
Разновидности прикормки и их особенности.
Os peixes, assim como os humanos, também adoram comida saborosa., comida saborosa. Os peixes têm apetite, uma vez que eles sentem o cheiro perfumado da isca, именно этим и пользуются любители рыбной ловли. Для достижения определенного запаха в смесь добавляются натуральные составляющие, или специальные ароматизаторы. Запахи могут быть различного типа, некоторые подходят для хищных рыб, но могут отпугивать мирных, или наоборот. В статье пойдет речь о самых распространенных компонентах, которые привлекают тех или иных рыб.
Albumina
Для привлечения рыб семейства карповых используют альбумин, который состоит из очищенного сухого яичного белка. Этот препарат используется в следующей пропорции: 1 пакет альбумина добавляется на 1 кг прикормки, которой могут быть любая каша либо тесто.
verme vermelho
Запах красного червя привлекает абсолютно любую рыбу, которая водится в водоемах нашей страны. Этот аромат получается из муки красного червя. Если отсутствует клев, то именно этот запах поможет решить проблему.
Queijo
Насадка в виде сыра является беспроигрышным и универсальным вариантом на рыбалке. Особенно эта насадка действует при ловле карпа. Во избежание прокисания рыболовы используют сухой концентрат этого продукта.
Укроп
Если приходится рыбачить в жаркие летние дни, аромат укропа будет просто незаменим. Этот аромат придает ощущение свежести и создает иллюзию наполнения воды кислородом, что особенно нравится таким рыбам, как карп и карась.
Чеснок
Аромат чеснока используется с давних времен. Этим запахом привлекают сома, barata, толстолобика. Чеснок является подобием активатора клева. Запах чеснока является очень устойчивым и долго сохраняется в воде.
aroma frutado
Тонкими ароматами апельсина, вишни, клубники, персика можно привлечь крупных лещей, линей и карпов. Этот аромат имеет свойство длительного действия.
Шоколад
Аромат шоколада является отличным возбудителем аппетита. Опытные рыболовы добавляют тертый шоколад для приготовления бойлов, теста, мастырок. Особенно сильно этот аромат действует на леща и карпа.
Caviar
Является икра продуктом, который обогащен содержанием белка. Использование этого продукта в период нереста рыб особенно привлекателен. Запах икры пробуждает аппетит практически у всех рыбных семейств, но лучше всего он действует на хищников. Насадка из красной икры популярна на Дальнем Востоке, именно данный регион является первооткрывателем свойств этого продукта.